房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

元萌萌

楼主

海晟闽江印象的博饼如火如荼进行着,小伙伴们现在每天碰面第一件事就是问:今天你博饼了?萌萌小盆友也杀出重围,玩了一回逆袭有木有!!还没有逆袭的亲,不要放弃啦,咱们坚持就是胜利!在伟大的胜利来临以前,咱小娱乐一把,换签名赢大奖吧!!!这活动是怎样的?请听我慢慢道来!

首先第一步,在房天下的任意一论坛注册ID(此次活动限房天下友、版主参加,过客无效)

光荣的第二部,将自己的论坛签名替换为

博饼小时代惊喜来袭  十万豪礼等你一搏  

博饼地址://hsdc.fjycw.com/插入下图

中秋幸运来袭 海晟博饼换签名换精美茶具!

有不了解如何替换的亲,请点击教程,完成设置替换工作。(严重提醒,在活动期间8月28日-9月12日此签名都不可更改,更改者视为退出活动哦)改好签名,请在此帖回帖,开始参加活动!

这样我们已经万里长征完成了大部分了。。。接下来,咱就撒丫子在房天下的论坛发帖子吧,只要换了签名在论坛发帖子,就有3000银币收入哦!!

那么,礼物要怎么收到?咱这是有评分规则的,请看大屏幕吧:

1. 用户可在房天下任意论坛发帖,帖子要求为积极向上,内容充实,最好图文并茂

2. 用户每发一主贴计1分(封顶为20帖,超过则不计分);

3. 主贴被站长加为精华帖5分

4. 主贴被站长在本论坛固顶5分

5. 主贴被首页责编抓取到首页Q帖10分

6. 活动最终以总积分计算,分列一等奖3名二等奖5名三等奖7名和参与奖,其中参与奖获得者将由房天下派发银币,其他奖品由海晟地产提供。

没有看到奖品是否没有动力???萌萌来让大家动力全开吧!!!一等奖上等茶具让大家过目一下

和萌萌一起换签名吧!!!

本帖 元萌萌 于2013-08-28 14:43:59 编辑过,共被编辑过6次
正在载入用户签名信息

元萌萌

沙发

具体流程请看下图哦!

先点击自己的账号进入账号设置界面如下图:

然后点击头像签名界面,如下图:

将界面下拉,可见到个人签名,如下图:

最后,将萌萌已经修改好的个人签名复制到你的个人签名,确认修改就完成了啦!!!如下图:

本帖 元萌萌 于2013-08-28 10:56:57 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

左极限

板凳

我想改啊,不知道怎么改

正在载入用户签名信息

左极限

4楼

我是根据站长的指导该的

正在载入用户签名信息

我先哭您随意

5楼

我觉得嘛,差距就要清一色的,好看

正在载入用户签名信息

teayeon

6楼

奖品不错!!

正在载入用户签名信息

我先哭您随意

7楼

海晟地产为嘛在福州不再继续拿地了,不是不差的?

正在载入用户签名信息

插座漏电

8楼

恩,中秋要喝茶,需要茶具,这奖品送的不错

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

品茗,赏月,海晟还送茶具给我们喝茶,干脆连月饼也一起送了吧,哈哈

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

中奖几率不高吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册