房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

元萌萌

楼主

最近在房天下各大论坛都能看到海晟闽江印象的博饼活动,而很多小伙伴到面前为止对这个活动还是不胜了解,萌萌今日就要为大家揭开这层神秘的面纱,为大家深度解析一下本次活动吧!!!

首先,来秀一下咱们家美丽的嫦娥妹妹。。。嫦娥妹妹哪里找?请点击右侧的链接//hsdc.fjycw.com/ 进入本次活动的官网,与嫦娥妹妹一起博饼吧!!现在咱们还只能试玩啦,要23日10点才正式开始,这个中秋,看谁能笑到最后还要看大家日后的表现了。

博饼小时代 闽江印象的小伙伴们快随本宫去看看吧~

此次活动的游戏规则是什么???让本宫一张图来给大家演示一下本次活动的流程吧,亲们可要看仔细了哈!!!

这里,萌萌一定要重点提醒一下对本次活动蠢蠢欲动的小伙伴们以下两点,伙伴们竖起耳朵听好了哦!!!

1、参与者必须注册并填写完整资料以身份证+姓名确保个人账号唯一性,注册时需填写包括邮寄住址、邮政编码、联系电话在内的完整资料资料)不完整者将取消活动资格。

2、活动采取积分制,每人每天最多可进行5次博饼,根据博得结果获得不同积分,活动期间积分累加。积分相同者,以积分获得时间先后决定次序

大家一定关注活动的奖品吧,废话不多说了,翠花,关门,上奖品喽~

看着这一溜的购物卡,萌萌只想说,购物卡在手,要啥啥都有!!!活动一开始,萌萌就要杀过去玩了。太让人血脉喷张了啊!!!

也许很多人会问萌萌,那么,线下活动是什么时候???

此次活动,线上博饼时间为8月23日-9月12日,而在9月13日会在参加线上活动的各位亲中抽取出幸运儿去参加现场的博饼大赛了!!!9月15日,萌萌和幸运儿共聚闽江印象不见不散了哦!!

2013年9月15日在闽江印象售楼部现场举办“百人博饼决胜王中王”活动,参与人员10人一桌,共10桌。每桌产生一个状元,共10人继续博饼,博出状元王中王。每桌状元可获得价值500元奖品,其余参赛选手均有价值200元奖品,状元王中王获得价值5000元奖品。(奖励不同时享用)。

正在载入用户签名信息

元萌萌

沙发

顺便一张图解说一下博饼的积分吧。。。。

正在载入用户签名信息

绿汾小新

板凳

正在载入用户签名信息

漏网之鱼小小

4楼

规则写的好清晰哦,谢谢萌萌的解说,期待活动

正在载入用户签名信息

蝈蝈没有小马驹

5楼

还没开始哦。。。我还以为大家都玩疯了

正在载入用户签名信息

小布袋0000

6楼

支持是必须的

正在载入用户签名信息

水皮女

7楼

不错的活动,购物卡好心动啊

正在载入用户签名信息

小布袋0000

8楼

我能中奖不

正在载入用户签名信息

小布袋0000

9楼

轻轻滴我来了,轻轻滴我走了,留下了一滩雨水以及一堆树叶

正在载入用户签名信息

小丁换衬衫

10楼
引用:小布袋0000在2013-08-22 12:04:06写道:
8楼

我能中奖不

看看我两谁运气差

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册