房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

元萌萌

楼主
  • 活动名称:莒溪亲水一日游
  • 开始时间:2013-06-29 08:00:00
  • 结束时间:2013-06-29 17:00:00
  • 活动地点:永泰莒溪
  • 报名截止时间:2013-06-24 17:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  人数
  • 需要支付银币数:0
30人报名,
报名已截止

六月房天下版主干校压轴登场啦!!!!

你还在遗憾未能参与五月的版主干校?

你还在为这炎炎夏日而苦恼???

你还在长太息以掩涕兮,哀吾生之多艰???

抛下繁重的工作,放下沉甸甸的生活压力,跟着房天下,我们走进美丽的莒溪游山戏水、清凉一夏吧!

【六月版主干校】房天下亲水系列第二弹之莒溪亲水一日游

首先,站长要向大家科普科普莒溪。。。。

莒溪位于永泰大樟溪下游,溪口小村名莒口村。渡溪迎面临溪山冈即系龙山,山形玲珑清秀,有诗赞道“叠嶂嵌青松,盘空俯水洵。好风山外至,并作老龙吟。”登龙山,满目奇松,苍老虬曲,瞰溪水静若平湖,舟楫游弋。山脚有清乾隆年间所建“龙山堂”、“尺五楼”书院,留有林则徐的足迹。溯莒溪而上,小径曲折婉转,竹木茂密。溪水与小径交错穿插数十处,过溪皆无桥,需涉水,深者过膝。水急石滑处,险象环生。莒溪上游两山夹峙,无村落人居,亦无田亩蔬苑,溪水清澈明净,不受污染,生活着多种珍希鱼类,两栖动物,如“娃娃鱼”。石滩处,水流溅溅,声响里许。幽潭间,树影婆娑,静若处子。更有石壁陡如刀削,鹰翔岩顶,飞瀑流泉点缀其间,活生生一幅国画山水,世外桃源。

是不是觉得图片太小,无法真正领略美景?那么我们就在6.29一起去现场体会一下吧。

接下来,是要为大家告知一下,当天的行程了,希望看到的亲能够广而告之哈!

【五月版主干校】房天下十八重溪交友人员招募啦~ 08:00——08:30 签到 地点:老地方五一广场福建大剧院!

【五月版主干校】房天下十八重溪交友人员招募啦~08:30——09:45   大巴车接送直奔目标地永泰莒溪

【五月版主干校】房天下十八重溪交友人员招募啦~09:55——11:30   拍集体照以及溯溪 

【五月版主干校】房天下十八重溪交友人员招募啦~11:35——13:00   吃货们的最爱来啦!农家乐有木有!当然,版主小课堂也是有滴

【五月版主干校】房天下十八重溪交友人员招募啦~13:20——15:50  水上排球大战水中拔河人或竹排)、竹排水枪大战泡水

【五月版主干校】房天下十八重溪交友人员招募啦~16:00     不用恋恋不舍了,换衣服返程回家咯!

接下来是此次活动的注意事项啦!!!!亲们,一定要认真了!!!

(1)报名参加本次活动的亲,需缴交50元押金,活动结束当天就退还给到现场参与的亲 

(2)参与本次活动的网友及版主须在论坛发帖,帖子内容只需与本次活动相关既可。

(3)不要带贵重物品,自备密封袋、穿可下水的运动鞋布鞋专业溯溪鞋不穿拖鞋、自备防晒用品。最好自备一套衣服。你们懂得!

(4)其余全程免费,抓紧时间报名吧!!~ 由于有限,出于公平起见,每个ID限报2人……

再次申明:已经报名的盆友,亲尽快将报名费 汇入以下账号:

工商银行 冯煌晃 9558 8114 0210 0300 370

支付宝   fenghh0508@sohu.com

请在汇款前与晃晃联系一下,或者跟帖与本人联系,汇款时请注明为报名费。报名费只退还给当日到场网友,未能到场的网友缴交的报名费将直接加入本次版主干校经费,不能退还,所以请各位亲慎重考虑哈!!!

莒溪详情: 两只蘑菇游莒溪 版主干校精彩序幕抢鲜看

已有30名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 元萌萌 于2013-06-24 15:48:34 编辑过,共被编辑过10次
正在载入用户签名信息

元萌萌

沙发

如何成为房天下的版主???小教程马上献上。。。。

1.在小区论坛页面版主那一栏中,点击“申请版主

2.在弹出的对话框中填入详细的个人资料,资料越完整有利于通过版主申请

3.坐等站长和您联系了。。。。

正在载入用户签名信息

趴趴打土豆

板凳
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

趴趴打土豆

4楼

第一时间过来支持了。。。

正在载入用户签名信息

小小记

5楼
带老婆小孩可以吧

正在载入用户签名信息

元萌萌

6楼
引用:小小记 在2013-06-18 16:25:11写道:原帖
带老婆小孩可以吧

可以,但是要说明人数。。。。

正在载入用户签名信息

桂花儿香

7楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

狐狸家的小鱼

8楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

狐狸家的小鱼